Меню сайта
Мини чат
200
Поиск
On-line
Сейчас на сайте:

Были сегодня:
Наш баннер


Экранизация Warcraft расскажет историю Артаса

Описание:

Сегодня стало известно, как будет называться фильм по мотивам игр серии Warcraft. Картину, которую режиссирует Сэм Рэйми (трилогия «Человек-паук», Зловещие мертвецы», «30 дней ночи», «Затащи меня в Ад»), назвали "Warcraft: Воцарение Короля-лича" ("Warcraft: The Rise of the Lich King"). Такие данные были внесены в страницу информации о киноленте в базе данных портала IMDB.
Известный режиссер планирует показать в этой экранизации связь между событиями Warcraft III и MMORPG World of Warcraft. История принца Артаса развивается в третьей части и продолжается в сюжете популярной онлайн-игры. А значит, слова Рэйми начинают подтверждаться. Также есть мнение, что фильм будет базироваться больше на событиях, описанных в книге Кристи Голден "Артас: Воцарение Короля-лича", а не на опорных моментах игры.

Анонс фильма состоялся еще в далеком 2006 году, был объявлен и приблизительный бюджет проекта - 100 миллионов долларов. Одним из главных кандидатов на режиссерское кресло числился Стивен Спилберг, однако Blizzard и Legendary Pictures утвердили на это место другого, не менее именитого специалиста в киноиндустрии.

Категория: Новости игр | Просмотров: 600 | Добавил: Admin4eG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Четверг
26.04.2018
01:13


Логин:
Пароль:
Попощь проэкту
Случайные обои
Случайные файлы
Друзья сайта
www.mkora.ru - косметика
www.trimmer.su - триммеры
Баннерообмен icq - 408895802
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7

Copyright Fun-Game © 2009-2018 Сообщество Warcraft III, Counter strike, Quake III, Garena, UT2004... Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта Fun-game.3dn.ru возможно только с установленной ссылкой на источник.